Contact

HENDRA YUSRAN SIRY, Ph.D
Kepala Bidang Pelayanan Teknis
Balai Besar Riset Sosial Ekonomi Kelautan dan Perikanan (BBRSEKP)
Badan Penelitian dan Pengembangan Kelautan dan Perikanan (Balitbang KP)
Kementerian Kelautan dan Perikanan

Deputy Director for Technical Services
Research Centre for Marine and Fisheries Socio-Economic (RCMFSE)
Agency for Marine and Fisheries Research and Development (AMFRD)
Ministry of Marine Affairs and Fisheries (MMAF)

Jl. KS Tubun Petamburan VI Jakarta 10260
Indonesia

T: +62 (21) 53650162 – 53850475
F: +62 (21) 53650159
M: + 62 812 9143536
E: hendrasiry@gmail.com
W: http://www.bbrse.dkp.go.id
Blog: https://hendrasiry.wordpress.com/

Responses

  1. halo, selamat tahun baru…
    websitenya bagus banget, infonya lengkap…
    satu dari sedikit teman yang mau berbagi informasi dengan sangat murah hati🙂
    sukses and salam buat keluarga yah…

  2. Halo Rika..makasih banyak atas kunjungan dan komentarnya. Selamat tahun baru, moga menjadi tahun yang lebih baik dari sebelumnya.

  3. hi hendra..
    ck.ck..angkat topi untuk website dan listed of background educations and experiences…!
    hebat nih anak bangsa ada yang begini..
    keep a good and hard work man.
    Ema

  4. Mbak Ema, terima kasih banyak atas kunjungan dan komentarnya. Insya-Allah saya akan terus memberikan apa yang bisa saya perbuat yang terbaik untuk kemajuan bangsa. Mohon doanya.

  5. Jales Veva…!!!
    Hai..senior!!

    Baru tau kalo mas hendra alumni unri….perkenalkan nama saya Masady Ilmu KElautan Unri 2004 baru dipercaya sebagai sekjen himitekindo 2007-2009

    Sory mas udah sering vaca artikel lwat milist himitekindo tpi gk tau klo mas alumni unri.

    Saya butuh email2 dan masukan2 dari mas sebagai penggiat hmitekindo dulu

  6. Mas Adi, terima kasih atas kunjungan dan komentarnya di blog saya.

    Insya-Allah, saya akan coba bantu. Saya berharap moga Mas Adi bisa menjalankan amanah HIMITEKINDO dengan baik.

    Salam hangat dan sukses selalu.

  7. Pak Hendra, boleh kontak via surat elektronik gak

  8. Pak Abdul Qodir, silahkan. Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya.

  9. Salam kenal, kami mengajak anda untuk bergabung dalam memberantas ileggal fishing di indonesia.

  10. Salam kenal juga. Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya. Tentu saya tertarik bergabung untuk memberantas IUU fishing di Indonesia.

  11. Jales veva jayamahe……..
    Sdr. Hendra Yusran Siry……..Masih ingat gak sama saya? Angkatan 90 IK UNRI. Bagaimana khabarnya teman-teman satu program studi dulu di UNRI. Masih sering kontak? Kapan acara reuninya?? Oh, ya……… Bagaimana caranya studi S3 bidang Kelautan di sini?? Mohon infonya. Thanks. Sukses selalu………………….

  12. Bung Gunawan, tentu saya masih ingat dengan kakak kelas di Unri. Beberapa kawan seangkatan masih sering kontak. Saya ajak untuk turut bergabung di milis alumnifpik_unri@yahoogroups.com.

  13. Salam jumpa Kembali Hend walaupun lewat Web ini……
    Masih ingatkan dengan saya di Kendari…..
    Oh ya trims atas infonya dan sudah memperkenalkan saya dengan Prof.James Fox di RSPAS pada saat itu Prof.Fox tidak keberatan menerina saya diLabnya dan menyilahkan mengontak Dr. Andrew Mc William dan saya sudah beberapa kali kontak melalui email namun sayang saya kurang beruntung mendapatkan beasiswa dari ADS 2007.Tahun 2008 saya berencana mengikuti s3 di IPB saja.Tolong kalo ada informasi tentang magang atau short course ttng konservasi perikanan saya diberi info.
    Oh ya…sekarang apakah sudah balik di jakarta.?
    Akhirnya salam untuk keluarga,semoga sehat-sehat selalu.
    Salam………………………………….

  14. We have been running Disaster Watch Newsletter (www.nepaldisaster.org) since 2007. During this course we have received overwhelming response and are able to create identity for the disaster related information of Nepal.
    From the torrential response, we are much inspired to elaborate its dimensions and patterns. We want to make it more informative, investigative and field oriented to acquire pro-active and reactive contents, to suggest corrective interventions and so forth.For the new endeavor, existing support agency Action Aid International Nepal has already assured to continue from its sides, but the support from AAN alone is inadequate to live up our objectives. Hence, we think multi partner approach will be effective to sustain our efforts and also to create synergic action on disaster information dissemination. Every small support from you could help to retain and raise the disaster related issues incessantly round the year.

    Co Action Nepal (CAN) is a non-profitable, non-governmental and tax assumpted community based organisation working in the field of environmental justice. It explores opportunities among local communities, encourages people’s active participation for environmental justice. It is the consortium of media professionals and environment students.

    Regards

    Deepak Acharya

    Co Action Nepal

  15. Hi Boy,
    Senang menemukan blog-mu yang informatif ini. Aku ucapkan selamat dan sukses selalu.
    Salam,
    Yuni

  16. Dear Mas Hendra,
    Allow mas….bagus banget sich blognya. Ini dibangun pake apa mas?? Aku mau mulai buat blogger. Terus, ada informasi untuk ngelanjutin S2 di australia ga mas?? Klo bisa kasih aku informasi ya mas. Terus untuk prosedurya gimana ???
    Btw, nice to know you
    Santi

  17. Sukses aja ya Bang!
    Zen – IK 1993

  18. Salam kenal bang!
    bang saya renald ik unri 2004.
    abg bs hdr acr dua dekade dan temu alumni kt bang.abg ada foto2 lama bang, km panitia lg ngumpulin foto2 kegiatan alumni bang.
    abang datang lah bang………….

  19. Semoga makin sukses!
    IK’94

  20. sekedar info, reuni akbar IK UNRI tanggal 20 Desember 2008.

  21. maju terus boy

  22. Hi boy
    Sorry baru tahu ttg blog nya, mantap pokoknya. Gimana khabarnya, salam buat keluarga

  23. lam kenal ya bang soalnya saya baru tahu blog abang.eh katanya bisa masukin kerja di cti-usa,minta tolong ya masukin aku kerja soalnya dari dulu pengen banget kerja di kapal pesiar,
    sukses terus ya….

    • Makasih Devi udah kunjungin blog saya. Wah info dari siapa tu? Saya malah belum tahu CTI-USA itu kapal pesiar

  24. Ga bisa kasih komentar apa2 nich kang just I wanna say
    U best from the best..

  25. hay mas hendra,
    saya hanya ingin sedikit informasi hal yang menyangkut program scholarships yang pernah anda
    jalani,mohon sedikit informasi juga atas pertemanannya yang begitu dasyat,karena sekarang ini kita lagi sibuk dengan pelayanan.
    good luck n semoga makin jaya aja

  26. hallo mas hendra..
    saya ingin tanya bagai mana caranya agar bisa kerja di Australia ??

  27. Hallo pak Hendra salam kenal dari saya.
    Saya mohon bantuan nya ttg info desa pesisir yang ada di wilayah Indonesia khususnya jawa timur.
    Terima kasih.

  28. Salam kenal, Bapak. Salam MANGROVER!

  29. semoga sukses dan selalu lancar.

  30. duh…. waktu baca tentang mas hendra ini bulu kuduk say merinding..BANGGGA.ada anak bangsa yg begini hebat,salam dari canberra

  31. salam kenal pak saya peserta diklat green ekonomi

  32. Pak Hendra,

    mantap.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: