Posted by: Hendra Siry | 27 December, 2007

Situs Penting Sewa Mobil

Saya barusan menemukan situs CarHire  yang memuat perbandingan harga sewa kendaraan dari lima (5) perusahaan sewa mobil terkemuka AVIS, Budget, Hertz, Europcar dan Thrifty. Fitur-fitur yang ada di situs ini juga sangat user-friendly.


Responses

  1. rent car di bali sewa mobil rental mobil dan tour services paling murah di bali dengan lebih banyak pilihan mobil, harga sudah termasuk ansuransi.

  2. kalau nggak salah itu untuk luar negeri ya ? kalau saya yang di indonesia biasa pakai jasa hadi rentcar, coba aja buka website nya http://www.hadirentcar.com

  3. Terima kasih atas kunjungan dan tambahan informasinya. Info yang saya sampaikan memang khusus untuk Australia.

  4. jikalau ke medan klik aja web nya gratisssssssssssss

  5. BAGI YANG MEMBUTUHKAN MOBIL DI MEDAN
    COBA HP / SMS NEFI 081375457682 . 06177005016
    http://innovarentcar.blogspot.com/

  6. Sewa Mobil di Jakarta bersama kami Jatrofa Trans. Rental Mobil dengan harga terjangkau. Kunjungi website kami http://www.jatrofatrans.com untuk informasi lebih lengkap

  7. wah busyet, jangan pakai hadi rent car deh,
    parah, gak professional, gak pasti.
    masak mau pesan jauh hari gak bisa, suruh telpon dulu satu minggu sebelum. terus kalau gak dapat mobil gimana. Capeee deh, benar2 jasa sewa mobil paling tidak professional yang pernah ditemui !

  8. Masa sih Hadi Rentcar begitu? waktu itu saya juga pernah booking bulan Mei di Hadi Rentcar buat sewa bulan Juli, memang nggak bisa katanya kalau jauh-jauh hari soalnya sistem komputernya di restart tiap bulan, trus gua booking lagi 2 minggu sebelumnya bisa, selama ini sih saya sih puas sewa disana.

  9. Iya, sayangnya saya begitu. Dan sayangnya saya tidak mengada-ngada.
    Dan sayangnya mereka tidak ada bilang soal sistem komputer, yang mereka bilang adalah mereka tidak bisa memastikan apakah pemakai mobil sebelumnya itu bakal perpanjang atau tidak.

  10. kalo ada yang perlu sewa Mobil atau Bus di Bali bisa kunjungi http://www.smilecarrental.com harga murah sudah termasuk asuransi all risk. ada diskon nya untuk minimal 3 hari sewa. atau bisa hub. hot line kami 0813 5333 4047 (nyoman)

  11. Kalu saya biasa pake jasa sewa mobil Retro rent a car.Pelayanannya cukup memuaskan.Coba aja liat di http://www.retrorentacar.indonetwork.com

  12. Mungkin bisa di coba http://www.dtransrentcar.com. Buat yg butuh rental jakarta dan bandung.

    Terima kasih

  13. klau mau cari bus murah/sewa bus murah dimedan kunjungi di email mei-lan@live.com


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: