Posted by: Hendra Siry | 2 January, 2008

Akses TV Indonesia

Seorang kawan meneruskan link situs iMediabiz untuk nonton siaran TV Indonesia. Situs ini menyediakan tontonan live dari lima statsiun TV terkemuka di Indonesia: RCTI, SCTV, Trans 7, Metro TV dan TransTV.

Saya juga mendapat masukan bahwa ANTV, RCTI, SCTV, TRANSTV, METROTV bisa diakses di Siaran TV

Selamat menikmati.

About these ads

Responses

  1. thanks infonya,

    ANTV, RCTI, SCTV, TRANSTV, METROTV adanya di http://www.siarantv.com

  2. Makasih Bung Andi atas kunjungan dan masukannya.

  3. saya buka siarantv.com
    kenapa ga bisa nonton tv nya
    bagaimana caranya ?
    atau mungkin ada info lain kalo mau nonton antv live

  4. Kalau pakai dial-up memang ndak bisa. Harus pakai intranet yang kapasitas tinggi

  5. maaf ikut gabung ya…

  6. gimana caranya biar bisa nonton ya?tolong ya kasi tahu sy.terimakasih

  7. Saya dapat link ini dari teman, ternyata oke banget.
    Bisa nonton Siaran LIVE TV Indonesia kaya RCTI, SCTV, METRO, TVRI, TRANS, dll. Juga bisa nonton film film Indonesia, banyak banget, sampai puas.

    Link nya : http://www.dennyshotspot.com

  8. Bung Berce,

    Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya.

  9. yang mw nonton tv online,,,
    di website gw aja..
    lengkap,,smw saluran lokal ada ko..
    kl mw bagus pke real one

    http://robbie32.tk

  10. trima kasih banyak atas infonya! ^—^

  11. oke dech iinfonya bagus bagus….

    selain itu juga ada lho..
    http://www.jakartacityview.com

    qta juga bisa liat live lhooo..

    link juga yach
    http://www.sigietzz.wordpress.com

  12. Kenapa RCTI, SCTV, METRO, TVRI, TRANS sekarang nggak bisa buka lagi?padahal udah di apdate real playernya, tlg minta informasinya.

  13. tv indosiar g ada ya..mnta infrmasinya..

  14. iyah saya juga..pdhl saya sudah download real player.tetep ga bs buka rcti

  15. sorry bung , gue mau tanya ni, knp siaran tv nya ga bisa di liat ya,, padahal smua nya udah gue update tp yg kluar cuma layar itam doank. gimana ni cara nya tlg kasi tau donk?

  16. wah seru neyh, tapi gmna cra nontonnya??


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: